PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS - HOSTE

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS - HOSTE

LAZA

9,42 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
PARANINFO
Materia
Otras tecnologías y ciencias aplicadas
ISBN:
978-84-283-2576-9
Colección:
VARIAS

Artículos relacionados

  • PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEB
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Disponible en 10 días

    20,19 €

  • ENCICLOPEDIA DEL ESPACIO, LA
    Un alucinante viaje al espacio gracias a esta completa enciclopedia visual sobre el Universo: desde el Big Bang hasta los últimos descubrimientos astronómicos. Una guía definitiva para conocer nuestro Sistema Solar, los planetas, las nebulosas, las estrellas, las galaxias y más allá... Cada doble página muestra espectaculares imágenes compañadas de textos que explican d...
    Disponible en 10 días

    16,83 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN 2017
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Disponible en 10 días

    25,96 €

  • OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIAL
    GARC­A ORTIZ, FRANCISCO / GARC­A ORTIZ, PEDRO PABLO
    Disponible en 10 días

    27,88 €

  • PREPARACION Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERIN
    GONZALEZ MARTINEZ, JOSE
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación y Montaje de Materiales para Colectividades y Catering, del T­tulo Profesional Básico en Alojamiento y Lavander­a y del T­tulo Profesional Básico en Cocina y Restauración, pertene ...
    Disponible en 10 días

    18,22 €

  • OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA 2.ª EDICIÓN
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Bar-Cafeter­a, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, y de Procesos de Servicios en Bar-Cafeter­a del Ciclo Formativo de grado superior ...
    Disponible en 10 días

    27,88 €